Каждый день меня закалебывают вопросом подскажите интернет магазин по России с...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Каждый день меня закалебывают вопросом " подскажите интернет-магазин по России с украшениями для пирсинга, чтоб недорого и качественно и с наложенном платежом и чтоб вернуть можно было, если не подойдет".

Ребят, это на грани фантастики.

Пока, в нашей стране такого не существует. По всей территории РФ продают дешевые китайско-тайско-американские украшеньки, которые вставлять в проколы опасно для жизни. К сожалению, все продавцы имеют малое отношение к пирсингу, не разбираются в размерах и материалах и весь смысл их существования - продавать товар и заработать денег.

Более того, вообще, во всем мире не так много заводов, которые делают качественные украшения.

Теперь объясню подробнее:

- вы заказываете титановое украшение за 150р и думаете, что оно титановое. Верьте в это дальше, на свой страх и риск. Титан дороже стали. Его обработка намного затратнее. Отсюда и цена выше. В среднем, стандартные титановые украшения стоят ~500р. Дороже - еще круче и качественнее, но в большей степени идет переплата за брэнд производителя или ресселера.

- чтобы понять "качество" того, что вы хотите приобрести, лучше обратиться к пирсеру, который разбирается в материалах и производителях. В этой группе уже основательная часть шарит в спецификациях и материалах покруче пирсеров, что не может не радовать. Можете на стене писать свой запрос по украшениям или обратиться напрямую к выбранному пирсеру ( в группе есть и список пирсеров , а так же, информацию можно найти в Обсуждениях группы.

- наложенным платежом мало кто работает, ибо нет уверенности, что заказ будет выкуплен, а если оплачен, то продавцам тупо лень идти получать деньги за него.

- украшения мерить нельзя! Оно должно быть новое и только ваше. Если вы заказали и вам не подошло - это лично ваша проблема. Перед заказом стоит сходить к пирсеру и уточнить необходимые параметры украшения. Вернуть вы украшение можете лишь в том случае, если:

А). Продавец сам ошибся с размером/цветом/материалом;

Б). Украшение пришло с дефектом/браком/испорчено в период транспортировки - это вина продавца. Не проверил/плохо упаковал.

................

Смысла экономить и покупать , к примеру, стальную штангу за 100р нет. В лучшем случае вы будете просто долго заживать, в худшем - все равно придется покупать титановую штангу. Если друзья вам говорят, что у них все хорошо - это не значит, что и вас будет так же со стальными или пластиковыми украшениями. В любом случае, окислы стали со временем дадут о себе знать - через день, через 10 лет, но накопительный эффект когда-нибудь вырвется наружу в виде аллергии, дерматита и прочих вкусняшек.

Думайте о своем здоровье в молодости и не экономьте на нем.

Если вы себе не можете позволить потратить примерно ~500р на титановое украшение - не делайте пирсинг. Ваше здоровье стоит этих небольших, по современным меркам, денег.

...........

В ближайшее время мы будем добавлять статьи, чтобы помочь вам разбираться в украшениях и проколах, ибо ситуация накалилась до предела и потоки дезинформации текут со всех сторон.

Прошло уже много времени, как "мы у руля" - на стене вы не видите ни левой рекламы, ни рекламы пирсинга - только совместные закупки качественных украшений .

В целом, повторяю, заказывать в наших инет-магазинах утопия на свой страх и риск и перечень продукции на картинке ниже:

%d комментар.
  • Штанга из титана может стоить 200?

  • convalescent, разве что с завода производителя, но там опт в основном. Минимум 400р должна стоить, с учетом всей логистики и хотя бы маркировки 23g

  • dee9640, заказывала из вашего татуфактори у дена.

  • convalescent, может быть просто стержень? Тогда может. С шарами в два раза дороже.

  • Украшение из титана стоит примерно 500р ??? Ну так это и не деньги в наше время. Я думала будет минимум в 2 раза дороже настоящей стоимости .

  • а если нет возможности приобрести титан по причинам местоположения, а не финансовому положению? во всех проколах сталь, минимум больше года каждому, все, слава богу, нормально, что делать тогда?

    на самом деле пишу коммент не из-за пирсинга, а из-за оффтопной фотографии, которая вообще что???? удивила и улыбнула, вот

  • metabolic9769, так пересылка на что?

    Фото как бы подсказывает, что сортов говна много, но смысл один

  • peste, ну да, приличный титан столько и стоит. К примеру, вечно разыскиваемые штанги в соски на 1.2мм - 530р по совместной закупке. Так, в студиях, рублей по 700-800

  • dee9640, ну это здорово. Буду знать . Спасибо за инфу

  • dee9640, если еду в Россию в течение года (мск) - лучше подождать? не знаю, сколько будет идти и дойдет ли вообще

  • Катя дело говорит, в шапку хотя бы на время закрепите, что бы побольше прочитало)

    А то сейчас зальют стену недопроколотыми септумами и прочей фигней, и уйдет пост в никуда

  • =1snout6, ага, щас

  • metabolic9769, сроки доставки по РФ около недели занимают обычно. Из США\Европы около месяца.

  • =1snout6, какого-то рожна не могу закрепить запись (

  • dee9640, надо было написать от именни группы

  • =1snout6, ааа, логичненько. Ну ничего. Перепишем получше и не сумбурно ).

  • dee9640, да я не в России же. и даже не в ближайших странах. азия...

  • metabolic9769, проще заранее заказать украшения, к примеру у 5salary (Москва) или analects (Питер) в коллективной закупке ( и дешевле, без переплат) и уже получить в РФ сразу.

  • Статьи? Очень будем ждать!

  • peste, кому как.

  • convalescent, может. Вот продажа напрямую с завода идет https://www.crazy-factory.com/product_listing_ng.p hp?q=titanium

  • metabolic9769, а мне тут нравится https://www.crazy-factory.com/product_listing_ng.p hp?q=titanium

  • dee9640, Кать, Вы меня только тапками не бейте, но поскольку некая беседа на тему уже состоялась, то почему бы не упомянуть Крейзи фектори? Они как раз с завода и продают, без физических шопов. Засим, цены вполне себе. Ну и Вы сами написали мне в ответ, что с ними давно шопипитесь :)

  • fencepost7875, ты цены то там видела? Покруче Вайлдкета будет. Это ресселер, а не завод!

  • dee9640, я видела цены, - они гораздо ниже, чем у Вайлдкэт. У последних есть украшения аж по 20 евро. За штуку. У Крейзи таких цен нет. Там если на такую сумму закупить, то доставка бесплатная вообще. И да, Крейзи, - это завод. Они производят в Тайланде, ни у кого не покупают. Продажа идет самой же компанией онлайн. Что-то Вы не то вообще говорите.

  • fencepost7875, раз так, дай адрес завода в Тайланде и я вылетаю к ним бухать

  • dee9640, Кать, я пишу с серьезным подходом. Не про бухать. Достаточно ознакомиться с обоими сайтами, и увидеть разницу в секунды. Я так и сделала, когда ты упомянула Вайлд Кэт.

  • fencepost7875, вот реально дайте адрес в Таиланде, мне бы очень пригодилось, ибо как раз тут

  • fencepost7875, адрес завода Крейзи Фактори

  • metabolic9769, Чего не знаю, того не знаю. Они продают только онлайн. Там в инфе на сайте несколько раз упомянуто, что физических шопов у них нету, - от этого и цены ниже. Плюс, завод-производитель все же в Тайланде, а не в Англии, как у "Вайлд кэт", отчего и цены запредельные.

  • dee9640, адрес завода Вайлд Кэт. Он в Англии. Страна меньше. Найдете быстрее. Возможно.

  • fencepost7875, где где у Вайлдкета завод? Ахахаха

  • fencepost7875, если я скажу, что 10 лет на английский Вайлдкет работала, ты перестанешь со мной спорить и признаешь, что не обладаешь достаточной информацией в упомянутых вопросах?

  • dee9640, я могу сейчас тоже начать рассказывать, где я работаЮ, и обладаю актуальной информацией. Говорить можно все, что угодно, неправда ли?

  • fencepost7875, сейчас ты говоришь все что угодно и не подтверждаешь свои слова. Я задаю четкие вопросы: где заводы?

    Зы: я заведомо знаю, что в Англии нет завода Вайлдкет. Даже в Германии нет.

    Зыы: ты забавно пытаешься спорить, продолжай, мне нравится.

  • dee9640, ты пытаешься перевести стрелки от Крейзи фектори на Вайлд кэт. У последних цены - высокие, у первых - гораздо ниже. Далее следует культурный страч (тебе на картинке говна мало?) с тыканьем с твоей стороны и несерьезными вопросами о предоставлении адреса завода. Знай я его или не знай, - зачем он тебе? Потому что ты типа хочешь доказать свою "правоту", и что ты что-то там знаешь? В рамках этого поста, - это всего лишь слова. Разве в этом была суть вопроса? Ты сказала, что покупаешь (или покупала) у Крейзи Фектори. Поскольку ничего плохого не сказала, то присутствующие какбэ делают вывод, что фирма - хорошая. далее начинается перевод стрелок. Зачем? Ты сама не запуталась в том, продолжается ли тема поста или тебе просто хочется устроить парад имени самой себя? Мне вот кажется, что подзапуталась. И вообще, хотелось бы поменьше подъ**алова и побольше конкретики и уважения от админа группы.

  • fencepost7875, какие стрелки? О чем ты вообще? Я уже дико ржу

  • dee9640, объявим день смеха? Потому что я ржу с тебя. Dream Team видать.

  • fencepost7875, как узнаешь список ЗАВОДОВ, откуда Крейзи закупаются - разговор продолжим.

  • dee9640, Если что, можешь и рассказать :))) ... Опять же... ты переводишь стрелки. Обрати внимание на то, что разговор шел о том, где и почем купить хороший пирсинг. А не о том, кто реселлер и не реселлер. Даже (!) если (!) это (!) было бы (!) и так, что с того? Качество есть качество, а низкие цены есть низкие цены. Зачем мне список заводов? Думаешь, что даже если бы такие и были, то вышло бы еще дешевле у них купить лично (ты же собралась ехать в гости, бухать)? Про билет на самолет в оба конца не подумала:)? В общем, я считаю, что пора закрывать топик. Мы будем спорить и дальше, поскольку у каждого своя инфа. Ты не можешь заведомо знать, откуда моя, а я не могу слепо верить тебе и твоим словам о бывшем месте работы. Ты - админ группы о пирсинге. Окей. В данных рамках сообщества ты, возможно, можешь носить корону и быть авторитетом. Другие твои сферы деятельности мне не известны. Не повод начинать избивания тапками;)

  • fencepost7875, так вот, для тебя достаточно знать, что я админ этой группы. Более я про себя не намерена рассказывать. Со временем, надеюсь, сама все узнаешь.

    ..........

    Смысл того, что я прошу контакты заводов - да, мы бы поехали туда и договорились. И срать на перелеты, билеты.

    Так мы сделали с Вайлдкетом - вышли на их заводы и закупаем украшения напрямую, без брендов, переплат и прочего. Поэтому, качество такое же, а стоимость в разы ниже. При этом, мы не ставим цены как Вайлдкете, а в разы меньше.

    Зная заводы, которые держат в секретиках, кстати, я бы могла провернуть это и с Крейзи Фактори! Ебаный насос! Всем бы было намного удобнее покупать украшения в РФ не за космические цены! Нам не выгода важна, а обеспечить людей качественными украшениями НЕ ЗА КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ!

    Понятно теперь?