Может глупо но всё таки. Почему нельзя использовать серьги из хир. стали

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Может глупо, но всё-таки. Почему нельзя использовать серьги из хир.стали?

%d комментар.
  • Из-за аллергических реакций на этот металл,вредного содержания никеля , окисления.

  • insignificant, Но ведь не у всех так или это общая рекомендация?

  • americanism9882, У всех украшений из стали эти недостатки.

    Для тех,кто говорит:"А я ношу уже месяц ,а у меня ничего нет. Ляляля" -проблемы появиться могут не сразу.

  • Но если аллергических реакций нет - то почему бы и не носить? К примеру, пупок года 3 проколот. Исключительно хир стал ношу в нем. Никаких проблем. Заменила сережку потом. Снова хир сталь - все идеально. Но стоило на денек вставить какую-то другую (не хир сталь, не титан...какой очень легкий сплав под серебро) - сразу воспалился. Поэтому я не экспериментирую больше.

    В сосках титан. Никаких проблем.

  • natty6408, мне кажется все дело в организме каждого человека, кому-то можно ходить с хир. сталью и все норм, а у кого- то проблемы) Например у меня) Но так может быть и с другими металлами, не только с хир. сталью)

  • skyward, не спорю. Все индивидуально.

  • 1. Потому что 99,9% стальных украшений на российском рынке не имеют гигиенического сертификата - это значит, что они не проходили тесты на биосовместимость в России.

    2. Продаваемая марка стали 316L, из которых вся Азия штампует свои побрякушки, не является имплантационной пробой стали = не является подходящей для длительного контакта с телом человека.

    3. Только сталь, совместимая со стандартом ASTM F-138, является подходящей для длительного контакта с телом человека - но и она содержит никель. Его эмиссия ниже, чем в более "грязных" сплавах, но она есть, и это значит, что реакция на такую сталь может быть - через день, через месяц, через год или через десять лет - она будет. Зависит от вашего организма.

    Поэтому только титан ASTM F-136, отполированный до зеркального блеска. Это гарантия безопасности для тканей вашего прокола.