НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ!

Руна Альгиз: По-настоящему защищен лишь истинно молящийся

Соединение с Высшим Сознанием. Расширяющее чувство всеединства. Обретение высшей протекции и абсолютной защиты. Приобретение согласия с волей Неба.

Альгиз символизирует человека с воздетыми к небу руками. Руна соответствует знаку Рыбы и управителю Рыб Нептуну.

Эта руна очень обманчива. Тростник подчиняется дуновению Ветра. Это тот самый ветер Высшего Мира, это тот самый поток надземной силы, который иногда связывают с понятием высшая воля. И человек, который получает эту руну, должен уподобиться такому тростнику.

Лось беззлобен, но опасен во гневе.

В целом Альгиз хорошая руна, благоприятная, но если человек ее неверно понимает, вслед за ней приходят руны очень тяжелые, в частности Перт.

Призывание богов требует абсолютной ответственности.

Возрастание энергии удачи небезопасно.

Осторожность — плод собеседования с истиной.

По миру нужно идти бережно и чутко, словно по минному полю. Человек должен быть достоин покровительства, которое оказывает ему Высший Мир при выпадении руны Альгиз. Поэтому своеволие и хаотическое поведение недопустимы.

Разрешение на удачу приходит после отказа от себя.

Охранение в бою — плод молитвенности, испрашивающей победу не для себя.

Проведение энергии Небес требует полного смирения. Миры сообщаются через самоотверженных.

Интуиция — это не достижение, но дар.

Подлинная защищенность — рефлекс призванной силы.

Понимание происходящего ограждает от проникновения вредоносного. Некоторые рунисты связывают соединение символа лося и тростника с понятие дозора, с понятием бдительности. Тростник очень чутко реагирует на малейшие дуновения ветра, а лось очень чувствительное животное. Его можно подстеречь, затаившись, но его нельзя догнать. Он очень хорошо бегает. Лося можно только дождаться либо выгнать на охотника. Это очень чуткое животное.

По-настоящему защищен истинно молящийся.

Подвижность делает человека неуязвимым.

Предчувствие опасности важнее наличия Силы.

Под Альгиз происходят повороты в событиях. Жизнь слегка поворачивается в сторону. И к этому повороту нужно быть готовым. Это не крутое изменение направления движения. Речь идет о нептунианском нюансе, отказ от учета которого в дальнейшем осложнит и карму, и продвижение вперед. Поэтому при осознании Альгиз и использовании ее указаний очень важно оставить для себя свободное пространство возможных изменений в движении, рассмотреть, как может быть сделано данное дело иначе, с наименьшими затратами сил.

Альгиз предъявляет психологические требования. Человеку необходимо проявить гибкость, подвижность, чуткость к обстоятельствам, которые изменились неуловимо, но реально. Человек должен аккуратно адаптироваться к изменениям. Что-то незримое вторглось в наши дела. Произошло едва заметное смещение, влияющее на ситуацию, по поводу которой Вы задавали вопрос.

Нептун символизирует нюансы, тонкие, едва заметные изменения акцентов. Они приводят либо к большим удачам, либо Нептун мягко сдвигает точку сборки, и человек полностью теряет ориентацию. Предваряя такой поворот событий, Альгиз говорит, что решение не может быть простым. В данном случае требуется особо тонкое понимание и отказ от поспешности. К ситуации необходимо присмотреться, поразмыслить над нею, но без напряжения, а просто постараться взглянуть немножко по-другому на то, что мы делаем.

Руна Альгиз требует особой чуткости к событиям, умения анализировать детали, прислушиваться к голосу интуиции. Голос интуиции чаще всего не чувствуется нами, потому что мы считаем его результатом работы мозга. Интуиция понимается нами как личное достижение, ухищрение или психологический фокус. На самом деле интуиция — это всегда дар. Это всегда то, что испрашивается и приходит в ответ. Интуиция — это состояние человека в целом. Интуиция есть состояние полной расслабленности, открытости, распахнутости. Она связана с абсолютным доверием к самому себе. Для человека современной культуры подобное отношение практически невозможно. Если он уверен, что сам должен достичь интуитивного состояния, он его достигает очень редко.

%d комментар.